Таллин. Как это было

26/3/2017
Ежели меня еще не все выкинули из своих френдов, а из тех, кто еще не выкинул, иногда (очень редко) меня все еще читает, то довожу до вашего сведения, что отчет о моей первой поездке за пределы родины будет весьма лаконичным.
Было клево! Удивила процедура прохождения границы и таможни, порадовал дьюти-фри, поразили люди, вывески и меню, говорящие на непонятном мне языке, споили коллеги, откормило во всевозможных ресторанах начальство. Фоток меня на фоне древнего Таллина нет ввиду того, что ни у меня, ни у коллеги, с которой мы грабили местные рождественские распродажи и сувенирные лавки, не было фотика, зато есть фотки моей пьяной физиономии в автобусе, моей пьяной физиономии в эстоноском ресторане, моей пьяной физиономии на дискотеке, моей протрезвляющейся физиономии в гостинице и моей похмеляющейся физиономии в индийском ресторане. Вообще, считаю, что программа-максимум была выполнена - посещен эстонский Макдональдс.
Через границу на родину мной было вывезено много всевозможного алкоголя. Определенная часть его уже роздана или почата родственниками, другая часть запрятана до НГ. Ну а третья часть еще пока ждет вас (у нее есть все шансы не дождаться). Так что, желающие и имеющие мой телефон, звоните, пишите, приходите :)

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *