о спорте, литературе и кинематографе

11/4/2017
Седня каталась на велике и со всей дури стукнула сама себя педалью по голени. А на педали ещё зубчики такие металлические, шобы нога не соскальзывала... Еле до дому доехала, очень больно было! Кароче, буду я красавица в понедельник в офисе в новой мини-юпке и с огромным синяком, да! Сделала любопытное наблюдение: все парижане, которые ещё не свалили на вакансы, сели на велибы и ездят по городу. Причем, поскольку, судя по всему, большого опыта езды у них нету, то это очень затрудняет жизнь таким опытным велосипедистам, как я. Как вижу приближение большого серого велика с корзинкой спереди, сразу съезжаю на тротуар, на радость прохожим. Кстати, я недавно прочитала где-то, что за езду по тротуару можно схлопотать штраф! А я раньше боялась ехать по проезжей части и только по тротуарам и рулила, хе хе)

У меня начался период чтения: за последние полторы недели я одолела один опус Оксаны Робски (спасибо киевским коллегам, приславшим подарочек на день рождения) и Женщину из пятого аррондисмана Дугласа Кеннеди. В понедельник коллега обещала принести Бегбедера. Вобщем, наслаждаюсь современной коммерческой литературой и сплю по 4 часа за ночь, из-за чего имею огромные синяки под глазами.

А через полчасика пойду в кино смотреть нового Поттера: да-да, я все предыдущие серии видела и все книжки прочла, вот такая фанатка!

На этом прощаюсь, и вам бон суаре!

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *