Про абаяние ментов

11/5/2017
Сериал Менты всерьез никогда не воспринимала, а если и смотрела, то пыталась угадать, кто именно на этот раз написал сценарий. А поскольку со временем на кто именно уже слегка стало насрать, то фильм этот смотреть стало не за что.
Утром, налагая макияж на утромленное вчерашним недоуходом литсо, включила для фона.
И вижу: сижет про корову, где маленький и злобненький из ментов (ну, тесть у которого) нашол корову по отпечатку носа, вернул хозяину, сказал: Это наша корова, и мы ее доим . Типа ПРЕВЕД от предыдущей, давным-давнишней серии, когда менты пришли на разборку братвы и сказали эту же фразу.
Сами создатели, наверное, от этого просто тащились и при читке, и на съемках, и при монтаже.
Почему такое же бабло не выделяецо на авторское кино, которое настоящее, интересное. Люди же смотрят и понимают, что это всего лишь госзаказ. Хотя, безусловно, там встречаются интересные находки. Потому что литературными неграми в них работали так или иначе впоследствии успешные киношники.
Но я не об этом. Есть еще одно, личное, за что можно смотреть этот сериал.
У Ментов уникальное, чиста ма-а-сковское обаяние. Вот послушаешь, что говорят, сразу как-то теплеет в области воспоминаний. Я все понимаю, что Питер, что аффторы вапще из Нижнего Новгорода, что и т.д. и т.п. Но абая-ание...
Йэхх...

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *