714.

6/6/2017
вот только что буквально.
приехала, поставила машину, поднимаюсь вслед за соседями по лестничной клетке по лестнице. а соседи - это мама, папа и доця с ними. в подъезде у нас поселился бомж. ну, как морозы ударили - он у нас под батареей ночует. и иногда чуть раньше там оказывается. пока люди проходят - смирненько стоит. от него воняет. ага. прям глаза режет. ну а что ты сделаешь. все ж таки не замерзнуть же ему на улице до смерти. бомжи тоже живые люди, хоть мне и непонятно, как можно до такого дожить, чтоб стать бомжем.
и вот проходит семейка мимо него, я прохожу, засунув нос в шарф и вдыхая аромат мисс диор . все ок, только глаза пощипывает. и папа ихний, уже почти дойдя до квартиры, вдруг говорит: пойду, скажу.
и идет внизу, и говорит: ну, очень воняет! очень! ну, тут же люди ходят! ну, что ж ты так воняешь? . а тот ему в ответ что-то бубубу неразборчиво. папаня опять свою волынку про воняешь . и пошел домой назад.

думаю, во придурок. положим, бомж не знал, что от него воняет, и не знал, что тут люди. ну, папаня ему рассказал. как бы хорошо, глаза открыл. а чо дальше? не дал же он ему сколько-то там денег и не сказал: иди, чувак, помойся в бане, и приходи, спи себе, но вонять не смей!
нет.
он просто пошел свое фе высказал. и домой, на диван. вот толку? что изменилось в природе?

мне не то, что бы жалко бомжа, что ему наговорили. просто такой звон пустопорожний.
как такого мужа вообще уважать, лялякало какое-то.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *