Лето

8/6/2017
это лето пролетает как один день. я до сих пор как только что помню вечер пятницы третьего июля и ту неожиданную во всех отношениях встречу. когда снова потеплело в груди, и я поняла, что все еще возможно.
он наверняка все забыл, и то было только развлечение, дабы разнообразить полтора часа вынужденного бездействия. наверное. я же, как всегда, блондинисто глупа, мнительна и уязвима - сердце дрогнуло, вспомнило, что любовь таки существует, и тут же появилась куча вопросов. на которые даже не стоит пытаться искать ответ.
я точно знаю одно - нужно отпустить. и если это то, что нужно, оно обязательно вернется. а пока - жить своей жизнью, смотреть по сторонам, улыбаться и ни о чем не думать. да, в моем случае это очень трудно сделать, я далеко не умная и умеющая совершать правильные и уместные поступки женщина (не умеющая обращаться с мужчинами, иными словами), но я честно стараюсь. и иногда это все-таки получается.

а пока что слежу за победой Маррея и Янкович, восхищаюсь 9,58 Болта, при этом, будучи совершенно уверенной (по стилю, мощи и раслабленности его бега), что нам дано увидеть еще далеко ни один мировой рекорд в его исполнении (мальчик-феномен, и всего-то 22 года от роду), вспоминаю о Морисе Грине и попавшемся на допинге Гатлине, ну, и конечно же, об Андре Агасси, так как стартующий завтра мужской Цинциннати почему-то наиболее сильно ассоциируется у меня именно с ним.

впереди же конец лета - отложенная поездка под Умань (по работе) и Польша (успеть, пока не истек срок моей роскошной двухлетней мульти-шенгенки, первого сентября я снова стану такой же, как все). впереди много чего запланированного. и что-то еще. наверняка.

а еще меня напугал сегодня крик потревоженной кем-то вороны, когда я в 12 ночи гуляла с Каюшей на улице. это и вправду страшно. потому что необычно. наверное, поэтому я теперь не могу уснуть и впервые за очень долгое время изливаю душу интернету. в пространство. в никуда. или все же куда-то?

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *