571.

16/6/2017
1. Вчера в моем доме был праздник. Дали горячую воду. И утром сегодня я почувствовала себя человеком, когда прошлась по себе мочалкой. Теперь сижу и пахну абрикосами.

2. Завтра мне придется встать даже раньше, чем я пыталась вставать последние пару дней. Кстати, попытки эти никаким успехом не увенчались. Но, так как я с понедельника буду неделю работать одна, то мне придется как-то это поправить. А начну с субботы, ага.

3. На работе сейчас зеваю. Зеваю, зевааааю. Устала уже зевать) Поругалась с утра пораньше с Русланом. И мы пять минут друг друга ненавидели. Но ведь как здорово: я быстро отхожу и он отходчивый. Уже оба забыли, о чем ругались, собственно. Но орали – будь здоров. Настроение - прекрасное)

4. Хочется написать что-то лирическое и душещипательное, но почему-то не пишется. И даже не думается. И я не знаю: радоваться этому или огорчаться. Наверное, порадуюсь, раз настроение прекрасное.)

5. Сегодня вечером буду дома, потому что завтра рано вставать. Буду доделывать начатое, совсем немного осталось. А завтра у меня, возможно, появятся гантели, две штуки, по 2 кг каждая) Хочется в субботний вечер пойти в кино на красивый фильм, оставив дома машину. А потом еще немножко погулять в теплом воздухе, и чтоб сережки в ушах качались в такт ходьбе.

PS. На воскресенье Костя запланировал мне генеральную уборку, и уже никак не отвертишься. И даже воду горячую дали, отсутствием которой я объясняла себе немытую раковину и унитаз – лицо хозяйки.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *